國際乒聯賽事將重啟 世界杯賽與總決賽齊聚中國

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:張璐璐 編輯:曹叡智 2020-09-06 08:19:15

內容提要:國際乒乓球聯合會近日宣布,乒乓球賽事將於今年11月重啟……

  國際乒乓球聯合會近日宣布,乒乓球賽事將於今年11月重啟,2020年世界杯女子乒乓球賽、世界杯男子乒乓球賽和國際乒聯年終總決賽都將在中國乒乓球協會的支持下於中國舉辦。

  受新冠肺炎疫情影響,世界乒乓球比賽自3月的卡塔爾公開賽後就全面停擺。國際乒聯曾透露,將嘗試以“賽事泡泡”的形式重啟比賽,即通過區域性方式進行比賽,以確保運動員從參加國家和地區級賽事平穩過渡到參與國際性賽事。

  重啟的賽事包括世界杯女子、男子乒乓球賽和國際乒聯年終總決賽,這三項賽事都將落戶中國。中國乒協主席劉國梁表示:“國際乒聯選擇在中國重啟旗下賽事,意義十分重大,中國乒協很榮幸能夠助力國際乒球賽事回歸”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有