CBA官方:北控交易獲得約瑟夫-楊的優先續約權

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-05 20:36:00

內容提要:在新賽季,CBA每支球隊最多可注冊4名外援,外援工資帽為700萬美元,如果俱樂部優先續約外援……

  4日,CBA官方更新了2020-2021賽季CBA聯賽外籍球員優先續約權交易信息,北京控股隊從南京同曦那裡交易獲得了約瑟夫-楊的優先續約權。

點擊進入下一頁

    官方公示如下:

  根據此前的消息,北京首鋼與新疆伊力特曾經都想得到約瑟夫-楊,但如今卻被北控捷足先登。

  在新賽季,CBA每支球隊最多可注冊4名外援,外援工資帽為700萬美元,如果俱樂部優先續約外援,其工資待遇不得低於2019-20賽季的工資標准。

  約瑟夫-楊曾在同曦隊效力了兩個賽季,在2019-2020賽季,他共為同曦出戰44場比賽,場均得到38.3分4.7個籃板6.4次助攻,並曾在7月13日與山東隊的比賽裡,轟下CBA歷史單場得分第4高的74分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有