切爾西簽下德國新核 轉會費約為8000萬歐元

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-05 20:36:53

內容提要:迄今為止,哈弗茨一共代表勒沃庫森出場150次打進46球……

  北京時間9月4日,切爾西官方宣布,從勒沃庫森簽下德國中場凱-哈弗茨。據外媒報道,轉會費約為8000萬歐元。

  哈弗茨出生於1999年6月11日,身高1米89,司職中場,他出身勒沃庫森青訓,是德國新生代國腳,2016年11月15日,他在德甲對不萊梅的比賽中完成一線隊首秀,成為俱樂部最年輕的德甲首秀球員。

  迄今為止,哈弗茨一共代表勒沃庫森出場150次打進46球。在過去的賽季中,他出場45次打進18球,幫助勒沃庫森獲得聯賽第五,並在歐聯杯上打進8強,自己也入選了歐聯杯最佳陣容。

  哈弗茨表示:“能來到這裡我感到非常開心和自豪,對我來說能效力切爾西這樣的豪門可以說是美夢成真,我迫不及待想要見到所有的隊員和教練。”

  而切爾西體育總監格拉諾夫斯卡婭也表達對哈弗茨的歡迎:“哈弗茨是世界上這個年齡段最出色的球員之一,所以我們也很開心他能來到切爾西。他在歐洲最好的聯賽之一證明了自己。很高興他成為球隊的一部分。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有