德甲各俱樂部同意 新賽季沿用5個換人名額規則

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-09-04 15:50:24

內容提要:每場可換5人政策,是今年5月份足球賽事逐漸恢復時,國際足聯推出的臨時政策……

  北京時間3日晚,德國足球職業聯盟官網發布公告,新賽季德甲聯賽和德乙聯賽沿用單場可換5人規則。

點擊進入下一頁

  德國足球職業聯盟官網截圖

  每場可換5人政策,是今年5月份足球賽事逐漸恢復時,國際足聯推出的臨時政策,為了保護球員在長時間休賽之後,面臨密集賽程時減小受傷風險。

  為了保證比賽的流暢性,每隊只能進行3次換人,總共可換5人,換人也可以在中場休息時進行,不佔換人次數。

  新賽季中,歐洲各大足球聯賽恢復到了正常一周一賽的周期,英超聯賽此前已經宣布恢復到每場換3人的政策。不過德甲還是選擇沿用5個換人名額政策,這一政策將會有利於更多年輕球員上場。新賽季德甲聯賽將在北京時間9月19日開賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有