全國帆板錦標賽收帆 高夢凡史紅梅分獲男女冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:郭雅茹 編輯:謝力強 2020-09-03 14:07:18

內容提要:男子RS:X級U21比賽中,浙江隊陳昊奪得冠軍,他的隊友劉運生名列第二,廣東隊的陳昊澤排名第三

  2日,2020年全國帆板錦標賽在河北省秦皇島北戴河新區蔚藍海岸落下帷幕。四川隊高夢凡、浙江隊史紅梅分獲男子、女子RS:X級冠軍。

  經過激烈角逐,四川隊選手高夢凡憑借最後一個比賽日獎牌輪的出色發揮奪得男子RS:X級冠軍,浙江隊陳昊獲得第二名,福建隊葉兵位列第三;該級別女子角逐中,浙江隊的史紅梅憑借穩定發揮奪得冠軍,福建隊盧雲秀和黃先婷分列二、三位。

  男子RS:X級U21比賽中,浙江隊陳昊奪得冠軍,他的隊友劉運生名列第二,廣東隊的陳昊澤排名第三;廣東隊陳曉珊、浙江隊閆錚和四川隊的陳雨分獲女子RS:X級U21冠、亞、季軍。

  陳昊在賽後表示,對本次比賽的成績比較滿意,最大的收獲是比賽經驗。『作為年輕運動員,我的目標就是積累比賽經驗,在這方面我和其他選手相比還有些差距。通過這次寶貴的比賽機會來積累經驗、發現不足,基本上完成了我這次比賽的預期目標。』陳昊說。

  國家帆船帆板隊領隊朱新建表示,國家隊隊員在這次比賽中發揮出了應有的水平。『經過在海南和秦皇島的訓練,國家隊隊員的體能有了很大提高。中、小風的天氣,體能對於比賽起到決定性的作用。從結果來看,整體的起航、搖帆等技術動作完成度還是比較高的。』朱新建說。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有