女超聯賽:馬曉旭兩中立柱 北京0:1憾負於武漢

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:岳冉冉、吳寒 編輯:謝力強 2020-09-03 14:11:16

內容提要:僵局被打破後,北京隊的進球欲望被激發。替補上場的馬曉旭開始頻繁向武漢隊球門施壓

  2020中國足球協會女子足球超級聯賽2日戰罷第四輪。武漢車都江大和北京北控發展上演精彩對決,憑借韓鵬的任意球破門,武漢1:0小勝北京。馬曉旭兩次擊中門柱,未能救主。

  上半場,雙方大打攻勢足球。武漢隊在對方門前策動多次進攻,無奈北京隊門將褚僑表現出色,高接低擋,力保球門不失。第36和第38分鍾,北京隊獲得機會,她們從邊路下底傳中,只可惜兩次近距離射門均偏出。

  下半場,武漢隊用外援特姆瓦換下狀態一般的王霜。第65分鍾,武漢隊獲得前場大禁區外的任意球機會,韓鵬操刀主罰,皮球越過人牆,直掛球門左上角,武漢隊1:0領先。

  僵局被打破後,北京隊的進球欲望被激發。替補上場的馬曉旭開始頻繁向武漢隊球門施壓。第83分鍾,馬曉旭得球,稍加觀察後,她選擇了在中場直接吊門,可惜皮球擊中立柱彈出。第87分鍾,馬曉旭的射門再次擊中立柱彈出,她遺憾地抱住了頭。最終,1:0的比分保持到了終場。

  本輪過後,上海與武漢四戰全勝,同積12分,前者憑借淨勝球優勢暫居榜首,武漢、江蘇、山東分列二到四位。

  本輪其他比賽,浙江杭州1:5慘敗江蘇蘇寧,河北華夏幸福1:2不敵山東體彩,上海農商銀行4:0大勝河南建業,長春大眾置業2:0擊敗廣東梅州五華。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有