荷蘭中場范德貝克加盟曼聯 出身阿賈克斯青訓營

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張薇 編輯:謝力強 2020-09-03 13:51:00

內容提要:23歲的范德貝克成長於阿賈克斯青訓體系,代表阿賈克斯一隊出場175次,打入41球,是球隊驚艷闖入2018-2019賽季歐冠四強時的成員之一

  英超曼聯俱樂部2日宣布,荷蘭中場范德貝克已加盟球隊,雙方簽約5年。這是曼聯在夏季轉會窗口開啟以來的第一個引援。

  23歲的范德貝克成長於阿賈克斯青訓體系,代表阿賈克斯一隊出場175次,打入41球,是球隊驚艷闖入2018-2019賽季歐冠四強時的成員之一。

  『有機會加入這樣一個擁有非凡歷史的俱樂部,我簡直不知該如何形容這是多麼令人難以置信。』范德貝克表示,『我想要感謝阿賈克斯的每個人,我在那裡長大,我永遠都會和阿賈克斯有著特別的聯系。現在我已經准備好邁出職業生涯中新的一步,拿出最高水准的表現,沒有哪裡的水准會比曼聯高。』

  曼聯主帥索爾斯克亞表示,范德貝克具備在曼聯展露身手的一切技能,而他的個性會讓他在曼聯取得成功。

  據英國媒體報道,范德貝克將在荷蘭隊9月初的兩場歐洲國家聯賽比賽後前往老特拉福德報到,有機會趕上19日曼聯新賽季英超首場對陣水晶宮的比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有