羽超聯賽第五輪:諶龍狀態正佳 戰勝對手林貴埔

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:陳地 編輯:謝力強 2020-09-03 13:51:50

內容提要:在晚上進行另一場比賽中,青島仁洲5:0橫掃深圳南科大,繼續以全勝且一場未丟的戰績領跑積分榜

  2日,2020『中國光大杯』中國羽毛球俱樂部超級聯賽在四川成都雙流集訓基地結束了第五輪的爭奪。奧運冠軍諶龍與世青賽冠軍林貴埔狹路相逢,最終諶龍技高一籌,3:0輕松獲勝。

  當日,廈門特房和浙江能源直接交鋒,盡管廈門隊在前三場比賽連下三城,提前鎖定勝局,但第四場男單比賽依然是焦點大戰。奧運冠軍諶龍與林貴埔直接對話,後者17歲就拿到世青賽冠軍,曾被譽為林丹接班人。因傷闊別賽場3年後,林貴埔去年又在全國羽毛球錦標賽上奪冠,再次展示出了強勁實力。但在這場令人矚目的較量中,林貴埔明顯不在狀態,並未給諶龍帶來太多麻煩,以0:3迅速敗下陣來,最後一局僅拿到2分。最終廈門特房以總比分4:1帶走勝利。

  在晚上進行另一場比賽中,青島仁洲5:0橫掃深圳南科大,繼續以全勝且一場未丟的戰績領跑積分榜,他們將在明日對陣廈門特房,兩位男單國手陸光祖和諶龍有望上演強強對話。

  當日另外兩場比拼中,瑞昌碧源和湖南華萊均以4:1分別戰勝江蘇威克多、安徽搜羽。五輪戰罷,8支俱樂部排名如下:青島仁洲、瑞昌碧源、湖南華萊、廈門特房、浙江能源、安徽搜羽、深圳南科大、江蘇威克多。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有