2020賽季足協杯抽簽出爐 因疫情僅中超、中甲球隊參賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-09-02 18:17:55

  津雲新聞訊:北京時間9月2日,2020賽季足協杯首輪的抽簽結果正式揭曉,首輪比賽將於9月18和19日進行,預計12月19日決出最終冠軍。值得一提的是,由於今年受到新冠肺炎疫情的影響,本賽季足協杯只安排中超、中甲俱樂部參賽。

  根據賽程,本賽季足協杯首輪將於9月18日在大連進行4場比賽,9月19日蘇州賽區打響另外四場比賽,衛冕冠軍上海申花的首輪對手為廣州富力,泰達迎來昇班馬石家莊永昌的挑戰。8支獲勝的中超球隊將進入下一輪,於北京時間11月26日與中甲聯賽前8名相遇,決出八強。按照規則,除第四輪半決賽為兩回合淘汰制之外,其餘各輪比賽均為單場淘汰,直到12月19日決出最終冠軍歸屬。

  值得一提的是,由於今天疫情的音響以及各級聯賽的特殊賽制,2020賽季中甲聯賽僅安排中超、中甲俱樂部參賽,中乙及業餘球隊並不能參加到今年的足協杯賽事之中。在5輪共25場比賽中,第二至第五輪比賽將於11月26日至12月19日,分別在中超蘇州賽區、中甲常州賽區以及江陰賽區舉行。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有