悉尼FC隊擊敗墨爾本城 拿下澳超首個『五冠王』

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:郭陽 編輯:劉欣 2020-08-31 11:58:00

內容提要:澳大利亞超級聯賽總決賽30日晚在西悉尼體育場打響。經過120分鍾激戰,衛冕冠軍悉尼FC隊1:0擊敗墨爾本城隊,成功創造歷史,成為澳超首個『五冠王』……

澳大利亞超級聯賽總決賽30日晚在西悉尼體育場打響。經過120分鍾激戰,衛冕冠軍悉尼FC隊1:0擊敗墨爾本城隊,成功創造歷史,成為澳超首個『五冠王』。

盡管有疫情限制措施,當晚仍有7500名球迷到場觀戰。上半場開始僅17分鍾,墨爾本城隊便憑借哈裡森·德爾布裡奇的一記進球率先攻破對方大門。但裁判觀看VAR後判定墨爾本城隊越位在先,進球無效,兩隊上半場互交白卷。

易邊再戰,兩隊拼搶更加激烈,各有幾次頗具威脅的射門,但都未能改寫比分,雙方進入加時賽。比賽進行到第100分鍾,悉尼FC隊終於迎來轉機,中場球員盧克·布拉坦得球後左路一腳斜長傳,隊友瑞安·格蘭特右路快速插上,在門前用胸部將球挺進,悉尼FC隊以一球險勝。這場勝利也使悉尼FC隊成為繼布裡斯班獅吼隊之後,第二支連續兩年蟬聯澳超總冠軍的球隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有