哪吒體育嘉年華落幕 通過體育促進夜間經濟發展

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:劉欣 2020-08-31 11:40:53

內容提要:屆哪吒體育嘉年華打造多元化場景,最大限度地釋放體育這一介質元素,提昇帶動消費,在推動我市全民健身運動發展的同時,促進了我市夜間經濟的發展……

隨著所有賽事活動於昨晚結束,為期一個月的2020活力河西·哪吒體育嘉年華也在河西區中冶和悅匯落下帷幕。本屆哪吒體育嘉年華打造多元化場景,最大限度地釋放體育這一介質元素,提昇帶動消費,在推動我市全民健身運動發展的同時,促進了我市夜間經濟的發展。

本屆哪吒體育嘉年華最後兩個賽事──『武無第二』3對3籃球賽總決賽和籠式足球成人組及青少年組總決賽昨晚落下帷幕。除3對3籃球賽和籠式足球之外,本屆哪吒體育嘉年華還舉辦了沙灘排球、滑板、棒球、柔道、沙灘臺克球、電子競技等多項賽事活動,這些豐富多彩的賽事活動吸引了眾多市民來到現場觀賽。賽事活動期間,天津女排、天津男籃、天津棒球隊、天津柔道隊、臺克球國家集訓隊的明星隊員們也來到現場與體育愛好者互動,讓為期一個月的本屆哪吒體育嘉年華每日的活動現場都非常火爆。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有