易建聯術後赴美康復治療 將在洛杉磯與妻兒團聚

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李蓓 編輯:劉欣 2020-08-31 11:40:53

內容提要:這次去往美國,一家人終於要團聚了,相信在妻子的悉心照顧下,阿聯定會早日康復,王者歸來……

30日,易建聯中文網曝出,易建聯已於8月29日前往美國洛杉磯進行康復治療,由於剛做完手術不久,阿聯的跟腱十分脆弱,不能下地走路,只能坐在輪椅上靠助理推上飛機。『沒事,你們放心,我一定健康回來的。』易建聯在登機口對送行的球迷們說。

易建聯是在CBA總決賽G3中,在沒有任何與他人對抗的情況下,突然倒地的,後被緊急送往了醫院,確認為右腳跟腱斷裂後,快速進行了手術。雖然手術非常成功,但隨後就有廣東隊跟隊記者曝出阿聯『很有可能』會赴美做康復治療。

由於美國的疫情嚴重,以及社會各類問題層出不窮,國內球迷對阿聯團隊的這個決定也是懮心不已。但最終阿聯還是登上了飛赴美國的飛機,對此易建聯中文網也給出了解釋,『易建聯已於昨晚出發前往洛杉磯,在疫情形勢異常嚴峻的情況下作出這個選擇,主要還是因為那邊確實有更為完備的康復體系,希望身體能夠得到更快更好的恢復,早日重返賽場。非常理解各位球迷的擔懮,易建聯也一定會做好各項防護措施,請大家安心。』

從受傷至今,易建聯的妻子荊靈都沒有出現,這是因為她帶著兩個兒子在美國洛杉磯生活。早些年,易建聯就斥資2000萬元人民幣買下了當地一棟豪宅,平時妻兒在那裡居住,自己休賽季會到那裡進行訓練和度假。這次去往美國,一家人終於要團聚了,相信在妻子的悉心照顧下,阿聯定會早日康復,王者歸來。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有