中超大連賽區:蘇寧5:2橫掃建業 恆大4:1勝申花

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2020-08-31 11:40:53

內容提要:江蘇蘇寧5:2橫掃河南建業,後者的門將發生極為罕見的失誤。上海申花1:4慘敗於廣州恆大腳下……

30日進行的中超第八輪A組的兩場比賽,江蘇蘇寧5:2橫掃河南建業,後者的門將發生極為罕見的失誤。上海申花1:4慘敗於廣州恆大腳下。

蘇豫之戰,第9分鍾和第14分鍾,蘇寧的中鋒桑蒂尼頭頂腳踢連下兩城。第37分鍾,多拉多點球為建業扳回一城。第45分鍾,建業的倪玉崧兜射劃出美妙的世界波弧線破門,建業扳平比分。第48分鍾,埃德爾再次幫助蘇寧將比分超出,第52分鍾,倪玉崧抬腳過高直接踢在了桑蒂尼的頭上吃到第二張黃牌被罰出場。第68分鍾,馮博軒後場定位球回傳門將,此前表現一直很穩定的守門員吳龑得球後面對桑蒂尼逼搶不知是何緣故突然停了下來,後者輕松斷球並打進。第79分鍾,埃德爾凌空墊射入網,一連串配合令人眼花繚亂。

恆大與申花一戰,第6分鍾,申花曹贇定得球內切後稍作調整直接打門入網。第18分鍾,艾克森左路送出傳中,塔利斯卡頭槌被李帥封堵出,『廣州塔』飛身補射扳平比分。第49分鍾,費南多右路傳中,申花中衛頭球解圍不慎自擺烏龍。第58分鍾,申花左路被打穿,『小摩托』費南多中路包抄輕松擴大領先優勢。第61分鍾,申花門將李帥撲倒禁區內穿插的費南多被判點球,艾克森破門得分。最終恆大賽季雙殺申花,繼續佔據A組榜首位置。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有