苦戰五局 天津男排不敵廣東隊獲排超聯賽第十名

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2020-08-30 21:41:38

內容提要:決勝局的比賽從開始就進入白熱化,羅壯為天津男排拿下本局首分,之後雙方戰至4-4平

  津雲新聞訊:8月30日晚上,2019-2020年中國男排超級聯賽進入到尾聲,在爭奪第九名的比賽中,天津男排苦戰五局,以2-3不敵廣東男排,獲得本賽季排超聯賽的第十名。

  天津男排與廣東男排可謂老對手,雙方實力也在伯仲之間。比賽前兩局,天津男排順風順水,以25-22和25-23連下兩局。之後廣東男排展開絕地反擊,以25-19和25-22扳回兩局。

  決勝局的比賽從開始就進入白熱化,羅壯為天津男排拿下本局首分,之後雙方戰至4-4平。在廣東男排把比分拉至7-5後,天津隊主教練蔣傑馬上叫了暫停,劉金浩和李洋的連續得分,把比分變為7平。廣東隊也立即叫了暫停,之後雙方比分交替上昇,從8平、9平、10平到13平,每一分都咬得很緊,可惜天津男排在比賽最後階段連續出現發球失誤,被廣東隊以15-13拿下決勝局。最終,天津男排獲得了2019-2020中國男排超級聯賽的第十名。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有