攜22連勝挺進賽決賽 德約科維奇奔向雙圈金大師

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:蘇亞輝 編輯:袁曉辰 2020-08-30 18:55:00

  在ATP辛辛那提1000大師賽半決賽中,塞爾維亞名將德約科維奇以2比1(4比6、6比4、7比6)逆轉戰勝西班牙名將阿古特,挺進決賽的同時豪取賽季22連勝。決賽中若能戰勝拉奧尼奇,德約科維奇將完成雙圈金大師的壯舉。

  “我也不知道自己怎麼贏的。阿古特是場上表現更好的球員,好在我還是找到辦法通過了考驗。”決賽中,德約科維奇將迎戰拉奧尼奇,後者直落兩盤戰勝了西西帕斯。兩人過去曾10次交鋒,德約科維奇保持全勝。德約科維奇在2018年成為歷史首位“金大師”(全部大師賽奪得冠軍),除辛辛那提大師賽外,他在其他ATP大師賽中至少有過兩次奪得冠軍的經歷。此次決賽若能戰勝拉奧尼奇,他將完成雙圈金大師的壯舉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有