深圳佳兆業2比0勝廣州富力 張效瑞率隊三輪不敗

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2020-08-30 18:51:39

  昨天結束的一場中超聯賽A組第八輪比賽,深圳佳兆業隊以2比0戰勝廣州富力隊,迎來三輪不敗。另一場比賽,山東魯能泰山隊以0比1不敵大連人隊。

  此役之前,廣州富力隊官宣隊內主力射手紮哈維隨以色列隊出征歐洲國家聯賽,在很大程度上削弱了隊伍的戰斗力。但深圳佳兆業隊代理主帥張效瑞直言,雖然對手失去了主力射手,本方也需全力以赴應對。

  這是張效瑞率隊征戰的最後一場比賽,出言雖略顯低調,卻也表露出此役深圳佳兆業隊取勝的決心。比賽中雙方在數據上平分秋色,但在把握機會方面深圳佳兆業隊更勝一籌。第27分鍾,戴偉浚小角度破門得分,為深圳佳兆業隊先拔頭籌。回想此前兩場比賽,戴偉浚曾多次威脅對手城池,如今斬獲新賽季首粒進球,為其增添了一份信心。第84分鍾,雷納爾迪尼奧的進球因越位在先被判無效,廣州富力隊錯失扳平機會。隨後,徐洋再下一城為深圳佳兆業隊鎖定勝局。此役過後,張效瑞率隊迎來三輪不敗,為後續小克魯伊夫接隊奠定了基礎。

  如今看來,相比起廣州富力隊即將遭遇的艱難局面,深圳佳兆業隊則正在逐步走向正軌。從最近幾輪比賽的表現不難看出,深圳佳兆業隊的中前場串聯能力日益提昇,更重要的是隊內多名強援已找到了個人在戰術體系層面的位置。

  面臨賽會制下中超聯賽的密集賽程,廣州富力隊在紮哈維離隊後所面臨的難題依舊明顯。畢竟在以往的中超聯賽中,廣州富力隊攻強守弱的特點深入人心,失去核心射手為該隊未來的征戰蒙上了一層陰影。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有