克洛普:樂見梅西來英超 肯定不是利物浦

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2020-08-29 17:41:11

  梅西離開巴塞羅那會去哪兒?反正不會是利物浦。“紅軍”主帥克洛普28日表示,期待阿根廷巨星登陸英超,但肯定不會作為利物浦球員亮相。

  英超冠軍利物浦和足總杯冠軍阿森納將於29日在倫敦的溫布利球場進行社區盾杯比賽。兩隊主帥都在28日召開了賽前新聞發布會,而梅西成為繞不開的話題,特別是曼城據稱是阿根廷人的“追求者”。

  當被問及梅西若加盟曼城,是否會給英超帶來震蕩時,克洛普說:“這顯然會幫助曼城,讓他們更加難以戰勝。對英超而言,能迎來世界上最棒的球員百分之百是好事,會給英超帶來促進,只是我不確定英超是否還需要這樣的提昇。”

  德國教頭表示,梅西還沒體驗過西甲之外的聯賽,“這裡的足球會不一樣,我非常樂於看到他來這裡,但我不知道是否能實現”。

  至於利物浦是否有興趣簽下梅西,克洛普說:“感興趣?哪支球隊會不想擁有梅西呢?但是我們肯定沒機會。”

  “兵工廠”主帥阿特塔也回答了有關梅西的提問。這位自言從小就是巴薩球迷的西班牙人坦言,看到他心目中足球史上的最佳球員離開自己喜歡的球隊,終歸是件傷心事。“讓我們看接下來會怎樣吧,如果他來英超,我們都會樂於欣賞這一幕。”

  阿特塔表示,即便是加盟英超對手,他也會覺得梅西的到來是好事。“即便不來英超,我們也可能在歐冠賽場碰到他,誰知道呢。你還是希望你所在的聯賽擁有最好的球員,對我來說,這意味著成為世界上最具競爭力的聯賽,而英超一向如此。當克·羅納爾多還在英超時,我曾經和他比賽過,這非常棒,因為這能讓個人和球隊都提高水平。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有