天津男排3-1戰勝遼寧男排 獲得爭奪第九名資格

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:曹叡智 2020-08-28 10:11:00

內容提要:此前已經在附加賽G組取得兩連勝的天津男排繼續奏凱,以3-1再勝遼寧隊……

  天津北方網訊:2019-2020年中國男排超級聯賽繼續在秦皇島舉行,此前已經在附加賽G組取得兩連勝的天津男排繼續奏凱,以3-1再勝遼寧隊,向小組第一邁出堅實一步。

  遼寧隊是中國排壇的老牌勁旅,雖然本賽季戰績不佳,但是實力依然不容小覷。本場比賽,天津男排首發陣容為主攻羅壯、劉金浩,副攻張昕宇、王翔宇,接應郭毅裴,二傳鄧鵬,自由人宋子豪。和以往相比,二傳鄧鵬替換了主力李洋。

  前兩局比賽,天津男排打得很順,很快以25-20和25-22拿下,第三局天津男排開始換上年輕隊員鍛煉,而遼寧隊借機反撲,以25-18拿下第三局。第四局,天津男排雖然仍然輪換多名隊員,但是穩住陣腳,以25-18還以顏色,最終以3-1戰勝對手,取得勝利。

  28日,天津男排將與湖北隊中再次交手,如果取勝,將獲得爭奪第九名的機會。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有