武磊談梅西離隊:忠誠取決效力時的熱愛與付出

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-08-28 10:06:40

內容提要:效力於西班牙人隊的中國球員武磊更新了他的周記,周記中談到對於梅西可能離開巴薩的看法……

  日前,效力於西班牙人隊的中國球員武磊更新了他的周記,周記中談到對於梅西可能離開巴薩的看法。武磊認為“不是看你效力的年限,而是當你在一個俱樂部的時候,你是否真正發自內心的熱愛和付出,那纔是真正意義上的忠誠。”

  在上賽季西甲聯賽中,武磊曾在對陣巴薩的比賽中打進關鍵進球。而隨著西班牙人降級,下賽季武磊將隨隊征戰西乙。在周記中,武磊分享了球隊的近況。

  西班牙人全隊目前已經前往馬貝拉進行封閉集訓,那裡的場地條件和訓練環境水平很高,很多中超球隊在冬訓的時候都曾去過。

  封閉集訓的強度很大,武磊寫道:“明天早上8點就正式開啟一天兩練的緊張節奏,季前的備戰對我們來講是相當重要的,體能上的儲備和新的技戰術磨合,相信經過這12天的集體生活,新老隊友,包括和主教練互相之間可以有更多的了解和融合。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有