易建聯:我們不會變成另一個科比 但可實現堅韌

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-08-28 10:06:40

內容提要:日前,易建聯發表長文,介紹自己的近況並致敬科比……

  日前,易建聯發表長文,介紹自己的近況並致敬科比。易建聯說,跟腱手術非常成功,自己早已學會如何戰勝傷病。他還回憶了自己曾經在球場和科比對陣以及在國青遇到困難的經歷。

  在此前的CBA總決賽第三場中,易建聯遭遇跟腱斷裂,隨後進行了手術。易建聯介紹,手術非常成功,自己已經學會如何與傷病相處並戰勝它們,並讓球迷不用為他擔心。

  易建聯回憶自己在NBA的新秀賽季,雄鹿對陣湖人時的情況,他說希望科比能再來打一場,想聽聽全場球迷高呼他的名字。

  今年年初,科比因直昇機事故而意外去世。易建聯說,科比的形象已經變成一種精神在影響周圍。“我們都不會變成另一個科比,但我們可以用自己的方式來實現堅韌。”

  易建聯回憶,自己在練習籃球之前,體能很差,跑步只能跑300米。但進入青年隊要跑3200米,而進入國青後,要跑10000米。

  他說:“我想打籃球,想成為一個好球員,如果那是我的目標,那我就必須跟上隊伍。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有