網壇男雙傳奇布萊恩兄弟退役 奪16個大滿貫冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-08-28 10:10:49

內容提要:北京時間27日,網壇傳奇男雙組合布萊恩兄弟在社交媒體宣布退役……

  北京時間27日,網壇傳奇男雙組合布萊恩兄弟在社交媒體宣布退役。這對親生兄弟組成的雙打組合,曾奪得16個大滿貫冠軍。

  鮑勃-布萊恩和麥克-布萊恩兩兄弟是網球男子雙打歷史上最成功的組合,他們在2003年9月首次排名ATP男雙第一。兩人曾攜手拿下119個冠軍頭銜,其中包括16個大滿貫冠軍。此外,他們代表美國獲得過戴維斯杯網球賽冠軍,他們還曾在倫敦奧運會奪得過男雙冠軍。

  在鮑勃因傷休戰期間,麥克還搭檔索克奪得2018年溫網和美網的冠軍。

  去年11月,兩人宣布,2020是他們的最後一個賽季,2020美網後他們將選擇退役。但受到疫情影響,今年的網球賽季停擺數月,嚴重影響了兩人最後一賽季的計劃。

  按照計劃,美網將於8月底揭幕,當地時間8月19日,美網組委會公布了參加本屆賽事雙打比賽的球員名單,布萊恩兄弟並沒有出現在參賽名單之上。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有