中超聯賽第一階段第7輪 國安平永昌華夏勝黃海

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-08-28 10:11:30

內容提要:中超聯賽第一階段B組第7輪賽事27日繼續進行,北京國安2:2戰平石家莊永昌,河北華夏幸福2:1擊敗青島黃海……

  中超聯賽第一階段B組第7輪賽事27日繼續進行,北京國安2:2戰平石家莊永昌,連續3戰不勝,已和“頭羊”上海上港有4分差距。河北華夏幸福2:1擊敗青島黃海,半程結束後,華夏幸福坐穩B組爭冠區。

  第24分鍾,國安流暢配合打透永昌防線,阿蘭包抄進球。第34分鍾,穆裡奇左路內切打遠角為永昌扳平比分。第40分鍾,國安門將郭全博衝出禁區撞翻馬修斯被紅牌罰下。第64分鍾,蘇祖接馬修斯傳球頭球破門,助永昌反超。在蘇祖因傷下場後永昌後防犯錯,巴坎布點球扳平。北京媒體賽前分析,這場很可能成為決定國安賽季走勢的一個分水嶺,果真如此的話,第一階段賽事結束後國安奪取B組第一名的希望可能會受到很大影響。

  華夏幸福與黃海的比賽,第27分鍾,王秋明打門潘喜明一碰,球滾進黃海球門,華夏幸福打破僵局。第63分鍾,黃海快速反擊,朱建榮右路轉移球到左路,亞歷山德利尼橫傳後點,朱建榮迎球怒射追平比分。進球過程歷時不到7秒,三腳傳球,相當精彩。第73分鍾,華夏幸福進攻,王秋明中路回做,梅米捨維奇禁區外大力射門將比分再次超出。第77分鍾,亞歷山德利尼在前場連續反搶,潘喜明祭出“剪刀腳”將其鏟翻,前者有報復動作,被主裁判張雷紅牌罰下。對於這次判罰,兩隊都感到憤怒。補時6分鍾,張雷用了4分鍾來判定、處理一次犯規,張呈棟吃到本場第二張黃牌被罰下。最終補時長達9分鍾。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有