F1官方宣布本賽季中國大獎賽取消 新增四分站賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2020-08-27 08:59:00

內容提要:F1官方日前宣布,此前由於疫情原因而推遲的本賽季中國大獎賽將不會舉辦……

  F1官方日前宣布,此前由於疫情原因而推遲的本賽季中國大獎賽將不會舉辦。同時在更新的本賽季賽歷中,新增了土耳其、巴林(雙賽)、阿布紮比4場分站賽,新賽歷中部分比賽將對有限數量的車迷開放。

  本賽季F1中國大獎賽原定於今年4月19日在上海舉行,但在今年2月,受到疫情影響,F1官方宣布賽事推遲。此前一度有傳聞比賽將恢復舉辦,不過最終官方決定取消今年的比賽。F1主席兼CEO切斯·凱裡表示:“本賽季F1中國大獎賽未能如約而至,這對我們和廣大車迷來說都是極其遺憾的。每一年,F1中國大獎賽現場總能呈現無與倫比的盛況,數不勝數的中國車迷向我們展現了他們對這項運動的極大熱情。”此外,土耳其、巴林(雙賽)、阿布紮比分站賽加入修訂後的2020年賽歷,使得這個包含17場分站賽的賽季成為現實。F1官方還宣布,在修訂後的賽歷中,部分比賽將對有限數量的車迷開放,F1方面正在與每個賽事推廣方討論以敲定最終細節。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有