疑似與廣州富力隊提前解約 紮哈維將出戰歐國聯

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2020-08-27 08:59:00

內容提要:8月26日,廣州富力足球俱樂部官方宣布,外援紮哈維將隨以色列國家隊征戰9月4日打響的歐洲國家聯賽……

  8月26日,廣州富力足球俱樂部官方宣布,外援紮哈維將隨以色列國家隊征戰9月4日打響的歐洲國家聯賽。有消息稱,目前紮哈維已經與廣州富力隊提前解約,這意味著此番離開後,這名以色列射手將不再返回中國。

  紮哈維與廣州富力隊的合同將於今年年底到期,此前雙方在續約的問題上一直顯得較為曖昧。近幾場中超聯賽,紮哈維發揮出色,一度幫助廣州富力隊取得兩連勝,這令俱樂部管理層意識到了以色列人的重要性。

  此前有消息稱,廣州富力隊正在與紮哈維進行續約談判,同時考慮到全隊眼下的艱難處境,俱樂部管理層不願放紮哈維隨以色列國家隊參加歐洲國家聯賽。根據現階段中國的入境政策,待紮哈維返程之際,需進行兩周的安全隔離,意味著以色列人將錯過整個9月的中超聯賽。就在兩天前,國際足聯曾出臺球員放行新規,使廣州富力隊留下紮哈維有了更多底氣,但最終依舊需要問詢球員個人意願。

  正所謂“強扭的瓜不甜”,雖然廣州富力隊可以根據新規強行留人,但一旦雙方因此鬧僵,紮哈維勢必很難將心思放在中超賽場。因此此番廣州富力隊選擇為紮哈維放行,也被看做是雙方提前解約的征兆。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有