中超聯賽第七輪繼續 建業戰平申花上港輕取當代

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-08-27 08:59:00

內容提要:中超聯賽第七輪,河南建業0:0戰平上海申花,上海上港3:0戰勝重慶當代……

  中超聯賽第七輪,河南建業0:0戰平上海申花。上海上港3:0戰勝重慶當代,繼續領跑B組積分榜。

  河南建業與上海申花之戰原定於8月24日晚六點進行,但由於當天特大暴雨導致場地無法進行正常比賽,推遲到昨天下午進行。但當地依然有不小的雨,雙方11腳射門,沒有1次打在門框范圍內,最終兩隊各拿一分。不幸的是,建業核心伊沃下半場替補出戰僅僅4分鍾便無法堅持而被換下,應當是傷得不輕。

  上港與當代的比賽,比賽第18分鍾,傅歡右邊路傳中找到前點,阿瑙托維奇捅射首開記錄。比賽第20分鍾,劉樂解圍失誤,王燊超擴大比分,上港輕松地兩球領先。第66分鍾,王燊超冷靜回傳,奧斯卡晃開防守球員推遠角得分。第一輪第一階段比賽結束,上港5勝2平積17分,在B組中優勢明顯。

  2020中國足球甲級聯賽將於9月12日開賽。本賽季中甲聯賽昇級名額由原來的2個調整為1.5個,中甲聯賽第1名昇入下賽季中超聯賽,第2名將與中超聯賽第15名球隊進行昇級附加賽,爭奪另一個中超參賽名額。降級名額由3個調整為2個,兩個保級組的後兩名球隊通過兩回合保級交叉賽確定本賽季的降級球隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有