中國男籃集訓大名單出爐 多名新人入選引人關注

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李蓓 編輯:曹叡智 2020-08-27 08:59:30

內容提要:中國男籃擬在9月1日—9月20日,召集最新一期的中國男籃集訓大名單人員集中展開短期集訓……

  8月26日,中國籃協官方宣布,為了更好備戰2021年奧運會落選賽、2023年籃球世界杯以及2024年奧運會,中國男籃擬在9月1日—9月20日,召集最新一期的中國男籃集訓大名單人員集中展開短期集訓,多名新人入選引人關注。

  具體名單是:胡明軒、徐傑、杜潤旺、齊麟、張鎮麟、程帥澎、餘嘉豪、沈梓捷、賀希寧、王少傑、劉傳興、吳冠希、李祿桐、景菡一、袁堂文、付豪、鄒雨宸、范子銘、祝銘震、馮洺臻、王欣瑞、米艾力、曾凡博、吳勇豪。

  由於疫情和多方面影響,中國男籃短時間沒有任何具體的比賽任務,此次集訓中,杜鋒指導大舉練兵的目標相當明確,“這次國家隊集中有很多年輕的球員,很多新面孔,也是通過這個機會去了解這些年輕球員,培養年輕球員,為未來考慮。”杜鋒表示,因為此次集訓時間比較短,第一周讓大家去適應,第二周會有一些局部的對抗,第三周整體的一些技戰術的東西,讓教練組去了解這些球員。值得一提的是,剛剛通過選秀進入CBA的祝銘震成為了中國男籃國家隊隊史上首位黑人混血球員。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有