球迷回歸賽場 歐洲超級杯將允許部分觀眾入場

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張薇 編輯:謝力強 2020-08-26 10:10:30

內容提要:歐足聯執委會25日發表聲明確認,他們已決定允許讓少量球迷現場觀戰這場比賽

  歐足聯25日宣布,即將於9月在匈牙利布達佩斯進行的歐洲超級杯比賽將允許部分觀眾入場,作為球迷回歸賽場的試運行。

  今年的歐洲超級杯將於9月24日在布達佩斯舉行,對陣雙方為歐洲冠軍聯賽冠軍拜仁慕尼黑和歐羅巴聯賽冠軍塞維利亞。

  歐足聯執委會25日發表聲明確認,他們已決定允許讓少量球迷現場觀戰這場比賽,不超過球場總容量的百分之三十。聲明中強調,歐足聯其他賽事還將繼續閉門比賽,直到有新的通知為止。上述決定都是在19日歐足聯與55個會員協會討論後做出的。

  歐足聯主席塞弗林表示,在艱難的日子裡繼續足球意義重大,但沒有球迷到場,還是讓比賽失去了一些特色。『我們希望將在布達佩斯進行的超級杯作為球迷回歸賽場的試行賽事。』他強調,歐足聯一直在與當地足協和政府合作,確保采取有效措施保障各方安全,『我們絕對不會拿人們的安全冒險』。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有