德國公布新一期男足國家隊名單 聚勒、薩內在列

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:劉暘 編輯:謝力強 2020-08-26 10:08:00

內容提要:勒夫此前曾表示,此次國家隊不會征召在歐冠賽場上疲勞征戰的拜仁主力球員

  德國男足國家隊主教練勒夫25日公布了新一期國家隊22人名單,拜仁慕尼黑球員聚勒、薩內入選,亞特蘭大後衛戈森斯和門興格拉德巴赫中場諾伊豪斯首次入選國家隊。

  這支德國隊將於9月參加兩場歐足聯國家聯賽,一場是9月3日在德國斯圖加特迎戰西班牙隊,另一場是9月6日在瑞士巴塞爾客場挑戰瑞士隊。斯圖加特這場比賽將成為德國隊10個月來第一場國際比賽。新冠疫情造成的德國隊國際賽事停擺是二戰結束以來最長的『休賽期』。

  勒夫此前曾表示,此次國家隊不會征召在歐冠賽場上疲勞征戰的拜仁主力球員。因此,諾伊爾、基米希、格雷茨卡、格納布裡均不在大名單上。入選國家隊的拜仁球員有傷愈復出的聚勒,以及夏天從曼城轉會而來的薩內。

  隨萊比錫征戰至歐冠半決賽的哈爾斯滕貝格和克洛斯特曼也未出現在名單中,在新賽季到來前得到充分休息時間。亞特蘭大的戈森斯和門興的諾伊豪斯是首次入選國家隊。戈森斯本賽季表現出色,隨隊殺入歐冠四分之一決賽。勒夫在25日線上新聞發布會上贊賞諾伊豪斯球商高、進步快。

  以下是最新一期德國國家隊名單:

  門將:特拉普(法蘭克福)、萊諾(阿森納)、鮑曼(霍芬海姆)

  後衛:科雷爾(巴黎聖日耳曼)、戈森斯(亞特蘭大)、金特爾(門興格拉德巴赫)、喬納森·塔(勒沃庫森)、尼科·舒爾茨(多特蒙德)、聚勒(拜仁)、呂迪格(切爾西)、羅賓·科赫(弗賴堡)

  中場:諾伊豪斯(門興格拉德巴赫)、德拉克斯勒(巴黎聖日耳曼)、克羅斯(皇家馬德裡)、布蘭特(多特蒙德)、哈弗茨(勒沃庫森)、塞爾達(沙爾克)、京多安(曼城)、埃姆雷·詹(多特蒙德)

  前鋒:維爾納(切爾西)、瓦爾德施密特(本菲卡)、薩內(拜仁)。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有