原巴西球星羅納爾迪尼奧被巴拉圭司法機構釋放

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:趙焱 陳威華 編輯:謝力強 2020-08-26 09:28:31

內容提要:巴拉圭司法機關在互聯網上直播了這場聽證會。巴拉圭檢察院建議法院不對羅納爾迪尼奧使用假證件進行判決

  亞松森消息:巴拉圭法官阿馬裡利亞24日在巴拉圭首都亞松森宣布,已經在巴拉圭被扣留超過5個月的前巴西足球巨星羅納爾迪尼奧將被釋放,可以返回巴西。

  司法機關在完成了對羅納爾迪尼奧及其哥哥阿西斯二人的調查後認為,他們並沒有卷入洗錢和偽造假證件的罪行中,因此有條件終止這一案件的審理,羅納爾迪尼奧兄弟二人被釋放。

  羅納爾迪尼奧的律師表示,巴拉圭檢察院沒有找到任何相關證據,因此對他們的逮捕是不公平、不合法、且濫用職權的。

  巴拉圭司法機關在互聯網上直播了這場聽證會。巴拉圭檢察院建議法院不對羅納爾迪尼奧使用假證件進行判決,因為他已經繳納了50萬雷亞爾(約合61.5萬元人民幣)的罰款,彌補了對巴拉圭造成的損害。

  羅納爾迪尼奧和哥哥阿西斯3月4日抵達亞松森打算參加一個非政府組織舉辦的活動時,在海關被發現所持巴拉圭護照是假的。6日,兩人在下榻的賓館被警方帶走,接受最長可達6個月的預防性拘留。4月7日,巴拉圭法院允許羅納爾迪尼奧兄弟在繳納160萬美元的保釋金後在亞松森一家酒店中獄外監禁。

  羅納爾迪尼奧兄弟二人具體返回巴西的日期還沒有確定。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有