巴薩新援皮亞尼奇新冠檢測陽性 錯過部分訓練

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-08-24 12:52:24

內容提要:巴薩表示,皮亞尼奇將進行15天的隔離。球隊原計劃在31日開啟季前備戰……
點擊進入下一頁

  巴薩官網截圖。

  當地時間24日,巴塞羅那足球俱樂部宣布,球隊中場皮亞尼奇新冠檢測結果呈陽性。目前,球員身體狀況良好,並正在居家隔離中。不過,作為球隊新援,他的意外感染也會影響他下一階段與球隊的合練。

  巴薩表示,皮亞尼奇將進行15天的隔離。球隊原計劃在31日開啟季前備戰,如此一來,皮亞尼奇也將推遲與球隊的匯合。

  皮亞尼奇1990年4月2日出生於波黑茲沃爾尼克,是一名波黑職業足球運動員。他先後效力於法國的梅斯足球俱樂部、裡昂、羅馬以及尤文圖斯。今夏,巴塞羅那與尤文圖斯就皮亞尼奇和阿圖爾的互換交易達成了一致,皮亞尼奇正式加盟巴薩。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有