小威美網圓夢之旅遭遇強敵 科貝爾宣布將參賽

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-08-23 21:59:26

內容提要:據外媒報道,美國網球協會在當地時間周二發布的一份聲明中稱,在美網比賽園區內有1人核酸檢測結果為陽性……

  由於新冠肺炎疫情的影響,本年度美網賽事雖然仍在推進,但已有多位球星宣布退出。

  根據此前公布的賽程,2020年美國網球公開賽將於8月31日開始。但顧忌到美國國內疫情的嚴重性,包括費德勒、納達爾、巴蒂、哈勒普在內的許多頂級球員都已經宣布退出今年的美網。就在日前,正於美國訓練備戰的日本網球一哥錦織圭親承感染新冠病毒,他因此不會參加辛辛那提大師賽,不過並未表態是否退出美網。

  據外媒報道,美國網球協會在當地時間周二發布的一份聲明中稱,在美網比賽園區內有1人核酸檢測結果為陽性,被確診為新冠病例。聲明中強調感染新冠病毒的並不是球員,這也是美網賽區自從檢測以來發現的首個陽性病例。

點擊進入下一頁

  社交網站截圖

  不過當地時間22日,三屆大滿貫得主、德國球星科貝爾宣布她將參加今年美網,並將在幾天後飛往紐約。美網將成為科貝爾本賽季在澳網後參加的首站賽事,她曾在2016年美網決賽擊敗卡-普利斯科娃,奪得了生涯第二個大滿貫冠軍。

  從目前情況看,小威廉姆斯是今年美網最閃亮的女網球星。此前她已經在肯塔基州的列克星敦參加巡回賽,以備戰美網,向她夢寐以求的第24座大滿貫獎杯邁進。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有