季前熱身首戰武磊出戰半場 稱新主帥挺有親和力

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-08-23 22:00:11

內容提要:有人來,就會有人要走,當我決定留在西班牙人的時候,我是從內心希望可以和這些隊友一同戰斗……

  西班牙人季前熱身賽首戰與韋斯卡的比賽於北京時間23日凌晨打響。武磊本場首發出戰,中場被換下。梅倫多上半場推射打破僵局,但最終比賽以1:1收場。

  武磊本周剛剛正式與球隊續約至2024年6月30日,下賽季將隨隊征戰西乙聯賽。與韋斯卡的這場熱身賽,也是武磊續約後的首戰。

  不過比賽相對沈悶,武磊表現的機會不多。第40分鍾,武磊邊路強突被放倒制造對手一張黃牌,算是亮點。

  西班牙人在第22分鍾取得領先,梅拉梅德倒地斜傳,梅倫多跟上推射破門。第36分鍾,韋斯卡由普利多打進一球,兩隊打成1:1平。

  下半場,西班牙人隊大面積輪換,武磊也被替換下場。比分也未再被改寫,1:1被保持到終場。

點擊進入下一頁

  圖片來源:武磊周記

  日前,武磊還發布了最新一期周記。全文如下:

  聽家人說上海最近特別熱,天天都是高溫。巴塞羅那也差不多,又熱又乾燥!訓練已經一周時間了,每天的感覺可以說是特別“酸爽”。基本上每天都是早晚各一次訓練。這已經是我來到西班牙經歷的第六個主教練了,每一次換教練對我來說都是一次新的開始,我需要重新努力的去適應教練的戰術。

  主教練給我的第一印象還是挺有親和力的,在訓練中給我最大的感受就是打法很多變,或許以後在面對不同對手的時候我們會用不同的陣型和戰術,另外主教練很強調細節,特別是丟球後的反搶和整體陣型的保持。

  最近訓練的內容主要還是體能方面,每天有一點技戰術的結合,也是為了讓我們能夠一點一點的理解和適應。聯賽前的准備期是異常艱苦的,是為了能夠為一整個賽季打好基礎,相信很快我們能和主教練配合的更好。為了新的賽季目標,大家都憋著勁兒在發力。

  除了主教練以外,教練組還有兩名新成員,名字都叫丹尼,一個是體能教練丹尼·帕斯托,這幾天我們都已經見識了他的魔鬼訓練,另外一個是助理教練丹尼·本丁,本丁長著一頭金發,第一眼看上去還挺清秀的。

  在對抗訓練中他還會經常充當替補的角色,加入我們一起,小技術還非常不錯。後來得知他常年在第二,第三級別聯賽效力,一直踢到39歲,所以退役也纔沒幾年。

  有人來,就會有人要走,當我決定留在西班牙人的時候,我是從內心希望可以和這些隊友一同戰斗,一起同心協力再回到西甲的賽場,所以當我聽到維克多要離開的時候,真的非常不捨,在我剛到球隊的時候如果沒有這些老隊員對我的幫助,我想我肯定需要更長的時間來適應這裡的一切。

  在過去的這一個半賽季裡,他對我的幫助和鼓勵是能從內心深處帶給我力量的,從他的身上我感受到了這支球隊的價值觀,我能從他身上看到極度的自律和堅韌,不管在訓練場還是賽場上他都是我們的榜樣!我發自內心的感謝他,祝福他!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有