紮哈維當選中超第6輪MVP 帶領廣州富力重回正軌

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-08-23 22:00:10

內容提要:本賽季廣州富力開局不佳,前幾輪一直在A組中排名靠後。近幾輪球隊狀態有所回昇……

  本賽季中超聯賽第6輪的比賽於22日晚全部戰罷。在幫助球隊3:2戰勝上海綠地申花後,廣州富力足球俱樂部隊長紮哈維獲得本輪最佳球員殊榮,他在比賽中貢獻2個進球和1次助攻。

點擊進入下一頁

  圖片來源:中超聯賽官方微博

  本賽季廣州富力開局不佳,前幾輪一直在A組中排名靠後。近幾輪球隊狀態有所回昇,而紮哈維的表現一如過去幾個賽季一樣穩定且高效,他是球隊必不可少的核心人物。

  本輪較量,廣州富力迎戰上海綠地申花。比賽中,紮哈維再次迎來裡程碑——他成為繼艾克森、武磊之後,第三位進球數跨過90大關的中超球員。

  此役,紮哈維5次射門4次射正,斬獲2個進球和1次助攻,他與薩巴的默契配合有效串聯起廣州富力的中前場。此外,紮哈維本場比賽還完成40次傳球,傳球成功率75%,總跑動達到9853.9米,高強度跑819.4米。

  在紮哈維的帶領下,最終富力3:2擊敗申花,取得了至關重要的3分。此役過後,富力上昇至積分榜第5名,重新回到正軌的他們有機會以小組前4的身份進入下一階段。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有