拜仁慕尼黑:卡恩對阿拉巴續約留隊表示樂觀

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:魏頎 編輯:劉欣 2020-08-21 21:40:52

內容提要:在比賽期間,拜仁俱樂部也同阿拉巴一方就續約一事進行了磋商……

拜仁慕尼黑俱樂部董事會成員、德國足壇名宿卡恩20日在新聞發布會上表示,自己對後防中堅、奧地利國腳阿拉巴續約一事『非常樂觀』。阿拉巴在拜仁的合同將於2021年6月底到期。

拜仁現在正在葡萄牙裡斯本參加歐冠聯賽,在19日3:0擊敗裡昂後,晉級將於23日舉行的歐冠聯賽冠軍決賽。在比賽期間,拜仁俱樂部也同阿拉巴一方就續約一事進行了磋商。

卡恩表示:『目前我們和阿拉巴及其經紀人商談過數次。我無法透露談話內容,但是我們雙方進一步靠攏。最近一次談話在非常融洽的氣氛中進行。俱樂部在盡一切努力留下阿拉巴,阿拉巴也知道自己能夠在拜仁擁有什麼,尤其是在現在這個時期。』

『我們會留住阿拉巴,對此我感到非常樂觀。』卡恩進一步明確表示。

現年28歲的阿拉巴16歲時便加入拜仁青訓,並在18歲時正式昇入拜仁一線隊。本賽季在主教練弗利克手下,以前主要司職左後衛的阿拉巴成為中後衛首要人選,並且發揮極其出色。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有