農心杯朴廷桓擊敗羋昱廷再下一城 范廷鈺將出戰

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-08-20 10:06:39

內容提要:朴廷桓執黑戰勝中國選手羋昱廷,助韓國隊再下一城……

  第21屆農心杯世界圍棋團體錦標賽決賽階段第2局線上戰罷。朴廷桓執黑戰勝中國選手羋昱廷,助韓國隊再下一城。

  此前,在決賽階段第1局的比賽中,韓國隊最後一名棋手朴廷桓斬落日本主將井山裕太,在終結日本隊的同時幫助韓國隊保留了爭冠希望。

  今天進行的決賽階段第2局,朴廷桓執黑對戰中國隊第2位出戰的棋手羋昱廷。這是羋昱廷第2次出戰農心杯,最終他不敵對手,朴廷桓達成兩連勝。賽後朴廷桓表示,“初期狀態很好,但中盤出現一次重大失誤,明天將給大家展示好的內容。”

  第21屆農心杯三國陣容情況如下:

  中國隊:柯潔、范廷鈺、謝爾豪、楊鼎新(淘汰)、羋昱廷(淘汰)

  韓國隊:朴廷桓、申真諝(淘汰)、李東勛(淘汰)、金志錫(淘汰)、元晟溱(淘汰)

  日本隊:井山裕太(淘汰)、許家元(淘汰)、一力遼(淘汰)、山下敬吾(淘汰)、村川大介(淘汰)

  北京時間8月20日下午13時,農心杯決賽階段第3局(總第12局)將由中國隊第三位選手范廷鈺上場攻擂。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有