巴薩官宣阿比達爾離任技術總監 曝科曼將成主帥

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-08-19 12:40:40

內容提要:巴塞羅那主席巴托梅烏在采訪中確認,羅納德-科曼將成為球隊的新任主教練……

  據外媒報道,巴塞羅那主席巴托梅烏在采訪中確認,羅納德-科曼將成為球隊的新任主教練。同時在18日晚間巴塞羅那官方宣布,俱樂部與阿比達爾達成一致,後者不再擔任球隊技術總監一職。

  巴托梅烏在接受采訪時表示,如果一切正常,科曼將成為巴塞羅那主帥:“我們選擇他是因為他的經驗。他管理過很多球隊,也是克魯伊夫夢之隊的一員。”

  此前,這家西甲豪門剛剛解僱了原主帥塞蒂恩。外媒報道稱,科曼在當地時間周二下午已經抵達巴塞羅那。據悉,科曼將立即與巴塞羅那方面就合同細節進行最終談判。

  雖然科曼還沒有正式與球隊簽約,但巴塞羅那“全面重建”的腳步並沒有停止。18日晚,巴塞羅那宣布與阿比達爾達成一致,後者將不再擔任技術總監一職。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有