有情有義!西班牙人老隊長離隊 武磊深情送別

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-08-19 12:40:39

內容提要:武磊在個人社交媒體上發文深情送別老隊長桑切斯,並送上了真摯的祝福……

  北京時間19日凌晨,武磊在個人社交媒體上發文深情送別老隊長桑切斯,並送上了真摯的祝福。此前,西班牙人俱樂部剛剛宣布了與維克托-桑切斯解約的消息。

  武磊在個人微博上曬出了昔日與維克托-桑切斯的合照,並寫道:“隊長,發自內心的感謝你對我的幫助,你讓我尊敬!你永遠付出百分之百,你的敬業精神值得所有人學習!很遺憾你要離開了!祝福你未來一切好運!擁抱。”

  維克托-桑切斯在2012年冬季轉會窗加盟西班牙人,並在2012年4月7日完成代表西班牙人的首秀。在效力西班牙人期間,維克托-桑切斯共代表球隊出場了270次正式比賽,共打入11粒進球。然而剛剛過去的賽季中,西班牙人表現不佳,從西甲降級。

  維克托-桑切斯的合同原本將在2021年6月30日到期,不過隨著雙方提前解約,在效力8個半賽季後,他結束了在西班牙人的生涯。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有