哈勒普宣布退出美網公開賽 瓦林卡布拉格賽首秀

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-08-19 12:40:39

內容提要:女單排名世界前十位的球員中已經有六人退出美網……

  8月18日,WTA世界排名第二的羅馬尼亞名將哈勒普宣布,由於新冠肺炎疫情的蔓延,她決定不參加即將開戰的美國網球公開賽。至此,女單排名世界前十位的球員中已經有六人退出美網。

  上周,哈勒普在WTA布拉格站決賽中以2比0(6比2、7比5)擊敗3號種子梅爾滕斯,豪取巡回賽單打九連勝,奪得本賽季第二冠、職業生涯第21冠。若以這樣的好狀態出戰美網,哈勒普勢必將成為奪冠大熱門。然而,昨天她卻宣布放棄美網。哈勒普通過社交媒體表示:“在權衡了所有相關因素和我們所處的特殊環境後,我決定不去紐約參加美國網球公開賽。健康問題永遠是我做出決定的首要條件,因此我更喜歡留在歐洲訓練。我知道美國網球協會和WTA一直在不懈努力以確保賽事的安全,希望這次比賽能夠安全成功舉行。”

  此外,宣布退出ATP辛辛那提賽和美網的瓦林卡昨天站上了布拉格挑戰賽的賽場,三屆大滿貫冠軍迎來了自己在疫情後的賽場首秀,他以2比1(6比1、4比6、6比1)獲勝挺進男單16強。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有