錦織圭新冠檢測呈陽性 是否退出美網尚不確定

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-08-17 18:17:36

內容提要:盡管宣布退出了辛辛那提站比賽,但錦織圭卻並沒有對是否參加美網明確表態……

  北京時間17日,日本網球名將錦織圭宣布自己新冠病毒檢測呈陽性,並因此退出即將開始的辛辛那提大師賽。

  錦織圭身處美國佛羅裡達,他表示目前身體感覺良好。他已經開始接受隔離,並將在周五再次進行檢測。據悉美國公共衛生當局規定,新冠陽性需要隔離10天,錦織圭有可能在美網開賽前5天解除隔離。

  “我感覺很好,幾乎沒有什麼癥狀,但考慮到大家的安全,我將接受隔離。我們原計劃周一飛往紐約,但毫無疑問,現在將留在佛羅裡達。”

  盡管宣布退出了辛辛那提站比賽,但錦織圭卻並沒有對是否參加美網明確表態。按照計劃,2020年美國網球公開賽將於將於8月31日開戰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有