歐冠:拜仁8:2淘汰巴薩 成第二支進四強德甲隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:陳柏喬 編輯:劉欣 2020-08-15 14:08:15

內容提要:最終巴薩2:8慘敗止步八強,拜仁則成為萊比錫隊後歐冠四強中的第二支德國球隊,其歐冠半決賽的對手將是曼城與裡昂隊之間的勝者……

2019-2020賽季歐冠1/4決賽14日在裡斯本上演了一場進球大戰,德甲霸主拜仁慕尼黑隊8:2大勝西甲巴塞羅那隊,昂首挺進半決賽。

交戰雙方都曾在隊史上五奪歐冠冠軍。開場僅4分鍾,拜仁就先拔頭籌,萊萬禁區內助攻,穆勒左腳凌空抽射破門。第7分鍾,巴薩邊衛阿爾巴前場左路傳中,拜仁中衛阿拉巴倒地解圍卻不幸自擺烏龍。第22分鍾,拜仁前場斷球,佩裡西奇左腳勁射入網。第27分鍾,格納布裡高速前插單刀得分。第31分鍾,基米希右路傳中,穆勒小禁區內搶點再入一球。拜仁4:1領先結束半場。

易邊再戰,巴薩換上格列茲曼,並在第57分鍾由蘇亞雷斯扳回一分。第63分鍾,拜仁19歲新星戴維斯左路連過數人後助攻基米希中路得分。巴薩17歲小將法蒂替補出場。

拜仁本場的“屠殺”並未結束。第82分鍾,替補出場的庫蒂尼奧助攻萊萬門前頭球得分,這也是波蘭神鋒本賽季的第54粒進球和第14粒歐冠進球。大比分落後的巴薩無心戀戰,庫蒂尼奧在第85和89分鍾兩度攻破老東家的大門,但並未表示慶祝。

最終巴薩2:8慘敗止步八強,拜仁則成為萊比錫隊後歐冠四強中的第二支德國球隊,其歐冠半決賽的對手將是曼城與裡昂隊之間的勝者。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有