姜宇星等6名CBA球員受邀參加3人籃球國家隊集訓

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:林德韌 編輯:劉欣 2020-08-15 14:08:13

內容提要:中國籃協14日發布消息,邀請姜宇星、胡金秋等6名CBA球員參加三人籃球國家隊集訓,為東京奧運會衝擊更好成績做准備……

中國籃協14日發布消息,邀請姜宇星、胡金秋等6名CBA球員參加三人籃球國家隊集訓,為東京奧運會衝擊更好成績做准備。

受邀CBA球員的具體名單為:姜宇星(吉林東北虎俱樂部,全運會代表河南)、胡金秋(浙江廣廈俱樂部)、陳林堅(福建)、陳培東、賈誠、焦海龍(山東)。

以上球員都參加了本賽季CBA季後賽,他們所在的隊伍也均在賽季中打出過亮眼表現。

中國籃協在邀請函中表示:“三人籃球首次成為奧運會正式比賽項目,中國男女三人籃球隊已於2019年11月雙雙獲得奧運會參賽資格。為增強三人籃球國家男隊的整體實力,抓住機遇,在東京奧運會上衝擊男子集體球類歷史最好成績,經綜合考慮與分析,現邀請六名CBA隊員參加三人籃球國家集訓隊短期試訓,時間從8月23日至9月23日。”

三人籃球是東京奧運會新設立的項目,男、女各八支隊伍參與角逐,通過前期努力,中國三人籃球男、女隊已經獲得東京奧運會參賽資格。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有