斯諾克世錦賽四強產生 奧沙利文逆轉晉級

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:蘇亞輝 編輯:袁曉辰 2020-08-13 15:49:03

  2020年斯諾克世界錦標賽昨天在英格蘭謝菲爾德克魯斯堡劇院結束1/4決賽爭奪。英格蘭“火箭”奧沙利文以13比10逆轉戰勝馬克·威廉姆斯,第12次打入世錦賽四強,追平了亨德利的紀錄。半決賽中,奧沙利文將與塞爾比展開較量。威爾遜以13比9淘汰特魯姆普,挺進四強。麥克吉爾以13比10戰勝馬福林,職業生涯首進世錦賽四強。

  “相信球迷會樂在其中,而我則有很多緊張的時刻,某些方面表現不佳,所以要最大化地利用好機會。4比8時馬克打得太好了,不斷敲散球堆,當時都沒想過翻盤。”奧沙利文逐漸調整狀態並掌控比賽,“下午階段和晚場階段我打得不錯,有單杆,最後一局的藍球我有些發愣,直接打了一杆結果厚了,回到座位我就想:‘每次都要被比賽打敗,哪怕是處在優勢。’所以最後那顆簡單黑球,就算打丟了我也不意外。我就是想忘掉之前的事,打准母球中點,看球進洞我真的松了口氣。”

  談及與塞爾比的半決賽,奧沙利文表示:“我們在很多決賽和大賽上碰過,我倆成績都不錯。我若能在漫長的比賽中取得一些控制權,試著操縱局面並讓球都有下球線路的話,就能跟他打得更自信。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有