新冠病毒連環感染 多場法國足球友誼賽被迫取消

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2020-08-06 10:48:48

  隨著近期法國的新冠肺炎疫情出現反彈態勢,已經有數家法甲俱樂部“中招”,導致多場友誼賽被迫取消。

  4日,馬賽和蒙彼利埃兩家俱樂部共同宣布,兩隊原定於5日在馬賽主場舉行的友誼賽,由於一名蒙彼利埃球員疑似感染新冠病毒而取消。

  “出於防控疫情的考慮,我們和蒙彼利埃俱樂部遺憾地決定,本周三的友誼賽將不得不取消,”馬賽俱樂部在一份官方聲明中表示。

  蒙彼利埃俱樂部並沒有透露具體是哪名球員疑似感染病毒。自疫情暴發以來,該俱樂部已有四名隊員確診感染新冠病毒。

  7月28日,蒙彼利埃還與斯特拉斯堡隊進行了一場友誼賽。在28日的那場比賽之後三天,也就是7月31日,斯特拉斯堡俱樂部宣布有5名隊員確診感染了病毒,該隊接下來的兩場友誼賽也隨之取消。

  還有不到20天,2020-2021賽季的法甲聯賽就將開賽,按照此前的計劃,新賽季開始後每場比賽將允許不超過5000名球迷入場觀賽。但考慮目前疫情反彈的局面,法國政府不知是否會采取措施,再次調整開放球迷入場觀賽政策。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有