CBA季後賽繼續進行 新疆遼寧兩隊半決賽將交鋒

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-08-04 11:29:10

內容提要:2019-2020賽季CBA季後賽8進4的比賽8月3日在青島繼續進行……

  2019-2020賽季CBA季後賽8進4的比賽8月3日在青島繼續進行。曾令旭帶傷出戰,周琦砍下27分、12個籃板球,西熱力江(上圖)飆中7記三分球,扛住前三節的膠著,全華班出戰的新疆隊最終以103比91淘汰雙外援出戰的北控隊,晉級四強。遼寧隊以127比123險勝浙江隊。半決賽中,新疆隊將對陣遼寧隊。

  常規賽兩度交鋒,新疆隊對北控隊完成雙殺。本場比賽,遭遇腹股溝拉傷的曾令旭帶傷出戰,腰部受傷的齊麟也傷愈復出。周琦全場14投11中,拿下新疆隊最高的27分和12個籃板球,再次制霸內線成為新疆隊贏球的關鍵。西熱力江拿下21分、5個籃板球,范子銘得到12分、11個籃板球,可蘭白克貢獻10分、2個籃板球。北控隊的孫悅狀態低迷,全場11投0中,僅靠罰球取得5分,另外貢獻了1個蓋帽、2次搶斷、3次助攻、4個籃板球,還有4次失誤。弗格砍下全場最高的31分,同時貢獻6個籃板球、6次助攻。

  這是馬布裡出任北京北控隊主教練的第一個賽季。他表示:“球員打得不錯,教練組的工作完成得也很好。我們讓這些此前從未在一起並肩作戰的球員團結在一起,這只是第一年。總體來說,我們做得不錯。”當然,他並不滿意北控隊八強的成績。“這是一場很艱難的比賽,隊員都把自己最好的狀態展現了出來。新疆隊是一支很強的隊伍,在我們有雙外援的情況下還是打敗了我們。休整之後,我們將為下賽季做准備。我們必須變得更強韌、更專注。我們需要回到訓練場繼續訓練,這是進步的唯一方式。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有