斯諾克世錦賽正賽首輪 梁文博負羅伯遜無緣16強

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2020-08-04 11:29:55

內容提要:中國選手梁文博以5:10不敵二號種子羅伯遜,無緣16強……

  北京時間8月3日,在2020年斯諾克世錦賽正賽首輪比賽中,中國選手梁文博以5:10不敵二號種子羅伯遜,無緣16強。“火箭”奧沙利文手感火熱,以10:1速勝泰國選手塔猜亞,他將在第二輪對陣中國選手丁俊暉。

  第一階段前九局的爭奪,梁文博一直較為被動,羅伯遜共打出兩杆單杆破百和兩杆60+,尤其是第八局梁文博在超分領先的情況下被對手逆轉獲勝,之後梁文博打出單杆113分贏下第六局,第一階段以4:5落後羅伯遜。第二階段,梁文博先是打出單杆82分贏下第十局,將總比分扳成5平。此後,梁文博狀態下滑,攻防兩端失誤頻頻,羅伯遜則抓住機會連贏5局,以10:5戰勝梁文博,晉級16強。羅伯遜將在第二輪對陣霍金斯與烏森巴赫之間的勝者。此外,對於與丁俊暉的對決,奧沙利文表示:“丁俊暉前段時間不太好的狀態只是暫時的,他依然是頂尖選手,我已做好艱苦比賽的准備。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有