新疆遼寧獲勝晉級 CBA四大傳統豪門齊聚半決賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:曹叡智 2020-08-04 11:29:10

內容提要:本賽季CBA四強全部產生,他們分別是廣東、北京、新疆和遼寧……

  隨著8月3題晚遼寧127:123艱難戰勝浙江,本賽季CBA四強全部產生,他們分別是廣東、北京、新疆和遼寧,四大傳統豪門齊聚半決賽。

  全華班的新疆對陣雙外援的北控,應該是1/4決賽中最令人期待的一場比賽了,周琦果然在內線掀起風浪,得分如探囊取物,最終砍下27分12籃板,西熱力江也?中7記三分球,北控則憑借雙外援的發揮緊咬比分,前三節雙方比分一直犬牙交錯,末節新疆祭出最強陣容一舉拉開差距,最終以103:91淘汰北控,晉級四強。全場比賽,北控的孫悅手感冰涼,11投0中,出場43分鍾只憑借罰球得到5分,未能延續上場比賽的神勇,也未能幫助北控爆冷。馬布裡的球隊給新疆帶來了足夠的挑戰,但全隊的經驗還是欠缺一些,末節沒能頂住,導致最終崩盤。“這是一場很難的比賽,我們的球員已經把他們最強的一面展現出來,新疆也的確很強,他們在我們有雙外援的情況下還能打敗我們,的確有很強的實力。”賽後,北控主教練馬布裡認為這並不是北控最強的狀態,他們本應該走得更遠。

  “今天包括西熱、周琦,還有可蘭,在球隊需要的時候都能夠站出來,年輕球員也可圈可點,他們必須經歷這些,我們最後用全華班擊敗雙外援的球隊,這對全隊都是一個激勵,我們會全力以赴面對下一個對手。”賽後,新疆隊主教練阿的江說。新疆隊的曾令旭則表示“雖然我很想念我的家人,但我不想明天就回家”!也許正是這樣一個信念,讓曾令旭在單敗淘汰的比賽中,找到了自己的存在感,“哪怕是幫後衛線去頂10分鍾、5分鍾,就算是3分鍾,我都覺得自己有了存在的價值!”

  半決賽將不再是一場定勝負,而是三場兩勝制。廣東和北京分別在4日、6日、8日對決,新疆和遼寧則在5日、7日、9日交手,比賽時間均是晚上8點。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有