激發活力 天津體育局召開體育行業企業家座談會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2020-07-31 08:55:51

內容提要:會議上,13家體育企業代表結合企業自身實際,分別結合乒乓球的發展、推動復工復產、打造體育品牌

  津雲新聞訊:7月29日下午,天津市體育局在天津奧林匹克中心召開企業家座談會,會議邀請了13家體育企業的負責人參加,市體育局局長、黨組書記李克敏與這些負責人進行了溝通交流。

  會議上,13家體育企業代表結合企業自身實際,分別結合乒乓球的發展、推動復工復產、打造體育品牌、提高場館綜合利用率、利用天津水源優勢打造水上運動、引進國際資本打造天津體育新項目等主題先後發言,同時也提出企業發展過程中遇到的困難和建議。

  李克敏就會上所提問題同企業家們深入交流,對於大家提出的意見和建議進行了討論。據透露,市體育局將積極研究制定促進體育產業發展的政策措施,幫助解決我市體育企業發展過程中遇到的困難和障礙,努力打造良好的營商環境,促進我市體育產業高質量發展。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有