皇馬前鋒馬裡亞諾檢測呈陽性 或無緣歐冠關鍵戰

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-07-30 11:29:07

內容提要:北京時間28日晚,西甲豪門皇家馬德裡發布公告,前鋒馬裡亞諾新冠檢測呈陽性……

  北京時間28日晚,西甲豪門皇家馬德裡發布公告,前鋒馬裡亞諾新冠檢測呈陽性。

  公告稱:“昨天在一線隊球員接受核酸檢測後,馬裡亞諾的新冠病毒檢測結果呈陽性,球員目前身體狀況良好,並遵守協議居家隔離。”

  據外媒報道,在聯賽結束之後,皇馬球員迎來8天假期,大多數球員選擇離開馬德裡。在馬裡亞諾休假結束返回俱樂部時,新冠病毒檢測結果呈陽性。馬裡亞諾表示,希望很快就能痊愈,回歸到球隊當中。

  北京時間8月8日凌晨,皇馬將迎來與曼城的歐冠1/8決賽次回合比賽,按照目前的情況,馬裡亞諾或將無緣這場關鍵之戰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有