斯諾克世錦賽正賽簽表 丁俊暉首戰『光頭殺手』

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-07-30 11:31:08

內容提要:丁俊暉首輪對陣『光頭殺手』馬克-金,顏丙濤首輪對陣斯萊塞,梁文博首輪遭遇羅伯遜……

  北京時間29日,2020年斯諾克世界錦標賽正賽簽表出爐。參賽的三位中國選手中,丁俊暉首輪對陣“光頭殺手”馬克-金,顏丙濤首輪對陣斯萊塞,梁文博首輪遭遇羅伯遜。

  受疫情影響,本屆世錦賽正賽延期至7月31日進行。根據規則,巡回錦標賽後世界排名前16的球手直接入圍,與通過資格賽晉級正賽的16名選手組成32人正賽名單。

  中國選手丁俊暉作為第11號種子處在3/4區,首輪對手是“光頭殺手”馬克-金。如果取勝,即可在第二輪面對奧沙利文與泰國快槍手塔猜亞的勝者。

  與丁俊暉同樣以世界前16名的身份,直接獲得正賽資格的顏丙濤將對陣世界排名第69位的資格賽選手斯萊塞。若打進第二輪,他很有可能面對衛冕冠軍特魯姆普。

  在資格賽中殺出重圍的梁文博將在正賽第一輪對陣實力強大的羅伯遜。此前兩人有過8次交手,梁文博只贏過兩次短局比賽,過去四次交鋒全部失利。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有