中超二轉窗口泰達仍在努力 宋岳加盟利馬需等待

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:申煒 編輯:曹叡智 2020-07-30 11:32:47

內容提要:目前,宋岳新賽季確定將代表天津泰達隊出戰,桑德羅·利馬轉會尚存變數……

  7月29日是中國足球職業聯賽二次轉會窗口的最後一天,天津泰達足球俱樂部也在為內外援的引進展開最後的工作。目前,宋岳新賽季確定將代表天津泰達隊出戰,桑德羅·利馬轉會尚存變數。

  自從外媒曝出天津泰達隊報價桑德羅·利馬的消息後,這筆轉會進展神速,在不到一周的時間裡,雙方已經達成了一致。接下來,天津泰達隊將為利馬辦理簽證相關手續,甚至已經告知球員,必須要留在歐洲,不必再返回巴西,以免帶來不必要的麻煩。但由於利馬所屬巴西足球俱樂部的轉會手續存在問題,截至昨天深夜,這筆轉會沒有完成,目前依然在努力之中。

  葡超聯賽6月份重啟之後,利馬基本上每場比賽都首發登場,只是在最後一輪比賽中,考慮到他即將轉會,俱樂部纔將他雪藏。從身體狀況來說,利馬目前保持得相當不錯。但即便能順利解決轉會等問題,考慮到抵達中國之後要進行兩周時間的醫學觀察,利馬在短時間內恐怕也無法代表天津泰達隊比賽。

  7月28日,中甲南通支雲足球俱樂部提前宣布隊長宋岳離隊,“在綜合俱樂部整體規劃和球員意願的基礎上,我俱樂部與球員宋岳協商一致,2020賽季宋岳不再效力於南通支雲足球俱樂部……”盡管南通支雲足球俱樂部沒有“劇透”,但宋岳加盟天津泰達足球俱樂部已經沒有任何懸念。目前球員也已開始跟隨天津泰達隊訓練,一旦得到認可,他將獲得中超首秀的機會。

  對於天津泰達隊來說,兩筆轉會雖然有的放矢,彌補了全隊位置上的不足,但還是暫時無法解決全隊的困境。利馬備受外界期待,不過“遠水解不了近渴”,他何時抵達蘇州和天津泰達隊會合還是一個未知數。至於宋岳,之前一直都在低級別聯賽效力,他也需要時間來適應中超聯賽的節奏和強度。短時間內,天津泰達隊還是要著重於內部挖潛,主教練施蒂利克也是壓力山大。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有